Кулинарный тимбилдинг

kulinaria3

Как проходит кулинарный тимбилдинг? – Участники собственноручно готовят блюда под руководством опытного шеф-повара, который курирует процесс. И, разумеется, по окончанию занятия можно будет насладиться плодами своих трудов и съесть все приготовленные блюда.

Количество участников может быть любым, возможен вариант объединения в группы, и работы на нескольких зонах одновременно.

В качестве темы кулинарного тимбилдинга Вы можете выбрать какую-то кухню мира, или наш шеф-повар разработает индивидуальную программу с учетом Ваших пожеланий. Обычно самыми популярными являются: итальянская, французская, японская, грузинская, азиатская, русская или украинская кухни.

Так же есть возможность сделать тематический кулинарный тимбилдинг, например из таких тем: «Кулинарные рекорды»«Кулинарный символ страны»«Гриль-меню», «Здоровое питание», «Холодные закуски», «Десерты», «Романтика», «Новогодний», и др. Возможна так же комбинация нескольких тем.

Какие выгоды кулинарного тимбилдинга для компаний? 

  1. Развивает коммуникативные навыки сотрудников;
  2. Утепляет атмосферу в коллективе;
  3. Развивает дружеские отношения, и чувство взаимопомощи в команде;
  4. Каждый вынесет для себя пользу, и сможет реализовать полученные навыки;
  5. Включает в участниках находчивость и умение вырабатывать творческий подход к решению задач.

 

  • kulinaria5 kulinaria4 kulinaria1

 

Задайте Ваши вопросы, позвонив нам или оставьте заявку на сайте:

(044)-332-03-00

(095)-011-66-60